
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 614 928
- Реакции
- 13 440
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Содержание сборника:
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
- Конфета Тыква - Малина (Клубника)
- Конфета Баунти
- Конфета Халва шоколадная
- Конфета Абрикосовая косточка - Малина (Клубника)
- Конфета Финик - Фисташка - Фундук
- Конфета Кешью - Банан
- Конфета Арахисовая Матча
- Конфета Розовая матча - Маракуйя
- Конфета Ruby - Кокос
- Конфета Темный шоколад - Малина - Кешью
- Конфета Облепиха - Карамель - Грецкий орех
- Бонус: Конфета Киндер Кантри
- участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
- летнего времени года
- если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
- для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.