Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Программа ІІ ступень «Профессия»:
-Введение в профессию
-Анатомия и физиология
-Пищевое поведение и работа с изменениями
-Коучинговые навыки нутрициолога
-Практическая нутрициология
-Развитие личного бренда и привлечение клиентов
-Пищевые технологии
		
	
-Привлечение клиентов
						-Введение в профессию
-Анатомия и физиология
-Пищевое поведение и работа с изменениями
-Коучинговые навыки нутрициолога
-Практическая нутрициология
-Развитие личного бренда и привлечение клиентов
-Пищевые технологии
	-Привлечение клиентов
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.