Скачать 

Про все, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе (Скотт Рао)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
614 026
Реакции
13 398
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Аннотация к книге "Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе"
Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.
Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.
Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор скотт рао кофе кофейная кофейня приготовление кофе фильтровый кофе
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху