Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 620 865
- Реакции
- 13 720
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

Этот курс не просто учит рецептам и заморозке, он дает систему для стабильности заработка торты всегда в морозилке уже отфинишированные -заказы выполняются за 5- 10 минут. одним днем на штамповали 45−50 тортов и потом просто достаете и отдаете. Или же в свободный день испекли собрали торт и заморозили для своих родных на какой-либо праздник !
Рецептура бисквитов и кремов дана так же для тортов и на 2 кг .
Программа курса
ИНВЕНТАРЬ И УПАКОВКА
- Вам не придется тратить деньги на ненужный инструменты! Я даю проверенные ссылки на весь инвентарь в Telegram-чате курса - только то, что реально нужно для работы.
-Гарантия качества - инструменты, которыми пользуюсь сама.
С моими материалами вы начнете создавать красивые бенто торты быстро и без лишних затрат. -упаковка (чиркало,спички,ленты,и тд. все ссылки даю в чате)
БИСКВИТЫ
4 вида бисквита техкарты +видеоуроки приготовления
-фисташковый
-красный бархат
-ванильный
-шоколадный
Мы с вами разберем какие теста бисквитные существуют и на каких температурных режимах они выпекаются. Какие виды начинок подходят под каждый бисквит.Выпекаем мы сразу 5-6 бенто бисквитов с одного замеса теста , или сразу для торта от 2 кг.
НАЧИНКИ
вы научитесь :
-готовить начинки которые идеально подходят для заморозки.
-хранить если осталась начинка начинки конструктор
КАРАМЕЛЬ БЕЗ КОМОЧКОВ
чему научимся;
-пошаговый процесс
-как растопить сахар без кристаллизации (никакого помешивания в начале) -хранение карамели (в холодильнике,заморозка)
-дефростация без проблем
ДВА КЛЮЧЕВЫХ КРЕМА
вы научитесь;
-готовить оба крема с нуля, тонкости консистенции
-Финишный крем (для выравнивания и оформления)
-Внутренний крем (стабильный ,вкусный) не течет.
-Как правильно хранить крем и дефростировать (размораживать)
-сколько дней можно хранить в морозилке без потери качества -вы будете знать что делать с остатками крема
СБОРКА
вы научитесь:
-собирать бенто торты без поворотного стола и подложек
-собирать с помощью минимум инвентаря
-вам не надо ждать когда он стабилизируется (сразу отправим в морозилку)
-как хранить и сроки хранения тортов (показываю и рассказываю)
-на чем можно сыкономить
ВЫРАВНИВАНИЕ
Почему заморозка ваш главный помощник
вы научитесь:
-Быстро и легко выравните ваш тортик
-Четкие слои и ровные края без деформаций
-можно исправить недочеты без спешки
-Крем не тянется за шпателем
Замороженный торт легко отфинишировать и вы сами в этом убедитесь!
КРАСИТЕЛИ КАК , КУДА И ЗАЧЕМ
вы научитесь;
-какие бывают красители
-куда и как добавлять
-как избежать ошибок
-красители которые не мигрируют
НАДПИСИ И ИХ СЕКРЕТЫ
вы научитесь:
- правильной постановке рук при письме или рисунка на торте освоите правильную консистенцию крема
- узнаете как нужно держать ме чек правильно
- хранение мешочков с разноцветным кремом
-получите гайд по надписям в PDF
-узнаете почем у вас не получаются надписи (кривые или кучерявится крем) обо всех ошибках говорим и исправляем .
ОФОРМЛЕНИЕ
вы научитесь оформлять торты :
- фигурками из глазури (заливка,топление ,хранение)
- сахарной картинкой (все нюансы рассказываю)
- топерами (что бы не упахаться в праздники)
- контурными рисунками (все нюансы проговариваю и показываю как убрать свои ошибки)
- покрывать белые торты замороженные в другой цвет (если клиент хочет не белый а зеленый)
- лайфхак по отработке декора для блога
Что входит в курс:
16 модулей
26 видеоуроков
техкарты начинок и бисквитов
Рецептура бисквитов и кремов дана так же для тортов и на 2 кг .
Программа курса
ИНВЕНТАРЬ И УПАКОВКА
- Вам не придется тратить деньги на ненужный инструменты! Я даю проверенные ссылки на весь инвентарь в Telegram-чате курса - только то, что реально нужно для работы.
-Гарантия качества - инструменты, которыми пользуюсь сама.
С моими материалами вы начнете создавать красивые бенто торты быстро и без лишних затрат. -упаковка (чиркало,спички,ленты,и тд. все ссылки даю в чате)
БИСКВИТЫ
4 вида бисквита техкарты +видеоуроки приготовления
-фисташковый
-красный бархат
-ванильный
-шоколадный
Мы с вами разберем какие теста бисквитные существуют и на каких температурных режимах они выпекаются. Какие виды начинок подходят под каждый бисквит.Выпекаем мы сразу 5-6 бенто бисквитов с одного замеса теста , или сразу для торта от 2 кг.
НАЧИНКИ
вы научитесь :
-готовить начинки которые идеально подходят для заморозки.
-хранить если осталась начинка начинки конструктор
КАРАМЕЛЬ БЕЗ КОМОЧКОВ
чему научимся;
-пошаговый процесс
-как растопить сахар без кристаллизации (никакого помешивания в начале) -хранение карамели (в холодильнике,заморозка)
-дефростация без проблем
ДВА КЛЮЧЕВЫХ КРЕМА
вы научитесь;
-готовить оба крема с нуля, тонкости консистенции
-Финишный крем (для выравнивания и оформления)
-Внутренний крем (стабильный ,вкусный) не течет.
-Как правильно хранить крем и дефростировать (размораживать)
-сколько дней можно хранить в морозилке без потери качества -вы будете знать что делать с остатками крема
СБОРКА
вы научитесь:
-собирать бенто торты без поворотного стола и подложек
-собирать с помощью минимум инвентаря
-вам не надо ждать когда он стабилизируется (сразу отправим в морозилку)
-как хранить и сроки хранения тортов (показываю и рассказываю)
-на чем можно сыкономить
ВЫРАВНИВАНИЕ
Почему заморозка ваш главный помощник
вы научитесь:
-Быстро и легко выравните ваш тортик
-Четкие слои и ровные края без деформаций
-можно исправить недочеты без спешки
-Крем не тянется за шпателем
Замороженный торт легко отфинишировать и вы сами в этом убедитесь!
КРАСИТЕЛИ КАК , КУДА И ЗАЧЕМ
вы научитесь;
-какие бывают красители
-куда и как добавлять
-как избежать ошибок
-красители которые не мигрируют
НАДПИСИ И ИХ СЕКРЕТЫ
вы научитесь:
- правильной постановке рук при письме или рисунка на торте освоите правильную консистенцию крема
- узнаете как нужно держать ме чек правильно
- хранение мешочков с разноцветным кремом
-получите гайд по надписям в PDF
-узнаете почем у вас не получаются надписи (кривые или кучерявится крем) обо всех ошибках говорим и исправляем .
ОФОРМЛЕНИЕ
вы научитесь оформлять торты :
- фигурками из глазури (заливка,топление ,хранение)
- сахарной картинкой (все нюансы рассказываю)
- топерами (что бы не упахаться в праздники)
- контурными рисунками (все нюансы проговариваю и показываю как убрать свои ошибки)
- покрывать белые торты замороженные в другой цвет (если клиент хочет не белый а зеленый)
- лайфхак по отработке декора для блога
Что входит в курс:
16 модулей
26 видеоуроков
техкарты начинок и бисквитов
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.