Скачать 

PRO морозка (Надежда Гамова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
620 865
Реакции
13 720
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Этот курс не просто учит рецептам и заморозке, он дает систему для стабильности заработка торты всегда в морозилке уже отфинишированные -заказы выполняются за 5- 10 минут. одним днем на штамповали 45−50 тортов и потом просто достаете и отдаете. Или же в свободный день испекли собрали торт и заморозили для своих родных на какой-либо праздник !
‌Рецептура бисквитов и кремов дана так же для тортов и на 2 кг .

Программа курса

ИНВЕНТАРЬ И УПАКОВКА
- Вам не придется тратить деньги на ненужный инструменты! Я даю проверенные ссылки на весь инвентарь в Telegram-чате курса - только то, что реально нужно для работы.
-Гарантия качества - инструменты, которыми пользуюсь сама.
С моими материалами вы начнете создавать красивые бенто торты быстро и без лишних затрат. -упаковка (чиркало,спички,ленты,и тд. все ссылки даю в чате)

БИСКВИТЫ
4 вида бисквита техкарты +видеоуроки приготовления
-фисташковый
-красный бархат
-ванильный
-шоколадный
Мы с вами разберем какие теста бисквитные существуют и на каких температурных режимах они выпекаются. Какие виды начинок подходят под каждый бисквит.Выпекаем мы сразу 5-6 бенто бисквитов с одного замеса теста , или сразу для торта от 2 кг.

НАЧИНКИ
вы научитесь :
-готовить начинки которые идеально подходят для заморозки.
-хранить если осталась начинка начинки конструктор

КАРАМЕЛЬ БЕЗ КОМОЧКОВ
чему научимся;
-пошаговый процесс
-как растопить сахар без кристаллизации (никакого помешивания в начале) -хранение карамели (в холодильнике,заморозка)
-дефростация без проблем

ДВА КЛЮЧЕВЫХ КРЕМА
вы научитесь;
-готовить оба крема с нуля, тонкости консистенции
-Финишный крем (для выравнивания и оформления)
-Внутренний крем (стабильный ,вкусный) не течет.
-Как правильно хранить крем и дефростировать (размораживать)
-сколько дней можно хранить в морозилке без потери качества -вы будете знать что делать с остатками крема

СБОРКА
вы научитесь:
-собирать бенто торты без поворотного стола и подложек
-собирать с помощью минимум инвентаря
-вам не надо ждать когда он стабилизируется (сразу отправим в морозилку)
-как хранить и сроки хранения тортов (показываю и рассказываю)
-на чем можно сыкономить

ВЫРАВНИВАНИЕ
Почему заморозка ваш главный помощник
вы научитесь:
-Быстро и легко выравните ваш тортик
-Четкие слои и ровные края без деформаций
-можно исправить недочеты без спешки
-Крем не тянется за шпателем
Замороженный торт легко отфинишировать и вы сами в этом убедитесь!

КРАСИТЕЛИ КАК , КУДА И ЗАЧЕМ
вы научитесь;
-какие бывают красители
-куда и как добавлять
-как избежать ошибок
-красители которые не мигрируют

НАДПИСИ И ИХ СЕКРЕТЫ
вы научитесь:
- правильной постановке рук при письме или рисунка на торте освоите правильную консистенцию крема
- узнаете как нужно держать ме чек правильно
- хранение мешочков с разноцветным кремом
-получите гайд по надписям в PDF
-узнаете почем у вас не получаются надписи (кривые или кучерявится крем) обо всех ошибках говорим и исправляем .

ОФОРМЛЕНИЕ
вы научитесь оформлять торты :
- фигурками из глазури (заливка,топление ,хранение)
- сахарной картинкой (все нюансы рассказываю)
- топерами (что бы не упахаться в праздники)
- контурными рисунками (все нюансы проговариваю и показываю как убрать свои ошибки)
- покрывать белые торты замороженные в другой цвет (если клиент хочет не белый а зеленый)
- лайфхак по отработке декора для блога

‌Что входит в курс:
16 модулей
26 видеоуроков
техкарты начинок и бисквитов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pro морозка десерт заморозка надежда гамова торт
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху