Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 621 198
- Реакции
- 13 760
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса
нет. Сырники жаришь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет.
Может, секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы.
Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного «золота», рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей и т.д.
Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания.
А рецепт квашеной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка.
8 форматов
Может, секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы.
Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного «золота», рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей и т.д.
Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания.
А рецепт квашеной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка.
8 форматов
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.