Скачать 

[Pastry Campus] Уровень 4. Слоеное дрожжевое тесто (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
613 806
Реакции
13 395
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
На базовом курсе мы научились готовить классические круассаны со сливочным маслом и круассаны с простыми классическими начинками. Усложним немного себе жизнь? Как сделать двухцветный круассан? Как приготовить круассан с двойной начинкой? Какие еще изделия из теста для круассанов мы можем предложить нашим клиентам?
1. Двухцветное тесто для круассанов
  • Двухцветная шоколадная слойка
  • Круассан Тирамису
2. Круассаны с двойными и с солеными начинками
  • Мандарин и фундук
  • Круассан Чизкейк
  • Круассан Капрезе
3. Изделия из теста для круассанов
  • Яблочно-кокосовые “квадратики”
  • Кубический круассан с ванилью и бобами тонка
  • Круакейк с малиной и шоколадом
4. Kouign Amann
Подробнее на продающем сайте:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus дрожжевое тесто изделия из теста круассаны мария селянина слоеное дрожжевое тесто слоёное тесто уровень 4. слоеное дрожжевое тесто
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху