Скачать 

[Pastry Campus] Слоёный фисташковый краффин (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Если начать разбираться, что же такое тот самый знаменитый краффин, то становится понятно, что это не совсем то, что мы думаем.

Настоящий краффин делается из слоеного дрожжевого теста типа “слоеная бриошь”.
Если вы уже умеете работать с тестом бриошь, хотя бы раз раскатывали тесто на круассаны, то обязательно нужно попробовать совместить эти техники и приготовить слоеную бриошь!

Наш слоеный кулич-краффин с фисташковой начинкой на белом шоколаде и с клюквой покорил всех, кто его пробовал.

Изучаемые техники:

● Тесто “Слоеная бриошь”
● Формовка, расстойка и выпечка маленьких порционных изделий.
● Начинка для кулича-краффина.
●Формовка, расстойка и выпечка кулича-краффина.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор михаил антончик автор михаил пелехатый выпечка декабрь 2019 краффин мария селянина мария слянина окончательная модель слоёный фисташковый краффин фокусы языка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху