Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость. Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки. 
Очень вкусные горячие и уже охлажденные, и остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления. Изделие отлично пропитывается ароматом начинки - вкусно, друзья! Прям очень вкусно! Я просто убеждена, вас покорит нежность пирога, приготовленного именно по этой рецептуре.
В видео-уроке мы приготовим начинку «Картофджин» и в описании по начинкам напишу:
						Очень вкусные горячие и уже охлажденные, и остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления. Изделие отлично пропитывается ароматом начинки - вкусно, друзья! Прям очень вкусно! Я просто убеждена, вас покорит нежность пирога, приготовленного именно по этой рецептуре.
В видео-уроке мы приготовим начинку «Картофджин» и в описании по начинкам напишу:
- Уалибах
 - Фыдджин
 - Цахарджин
 - Балджин
 - Настджин
 
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.