Aноним
			- Ссылка на картинку
 
модуль 1
Старт в профессии: путь от новичка до профессионального специалиста
В результате модуля вы узнаете, как стать уверенным специалистом, правильно позиционировать себя, поставите вдохновляющие цели на обучение и развитие себя, как специалиста и поймете, как эффективно пройти программу
Анатомия питания и макроэлементы пищи. Как восполнить дефициты и поддержать баланс
В результате модуля вы научитесь разбираться в работе пищеварения, ключевых нутриентах и воде, определять проблемы в пищеварении, оценивать пользу продуктов по упаковке и правильно составлять сбалансированный рацион
Витамины, минералы, микроэлементы
В результате модуля вы научитесь различать водорастворимые и жирорастворимые витамины, распознавать дефициты витаминов, минералов и микроэлементов, а также составлять рекомендации по их восполнению на основе анализа питания и состояния здоровья
Гарвардский протокол функционального питания. Как сбалансировать питание без сложных расчетов
В результате модуля вы научитесь составлять сбалансированное меню, правильно сочетать продукты, адаптировать рацион под сезон и индивидуальные особенности, а также делать заготовки и выбирать правильную еду в кафе
Экология питания, безопасность компонентов пищи
В результате модуля вы научитесь готовить и хранить пищу с максимальной пользой, выбирать качественные продукты, распознавать опасные ингредиенты и узнаете, какие бренды предлагают качественные и безопасные продукты на рынке
Оптимизация образа жизни. Научный подход к здоровью
В результате модуля вы научитесь устанавливать здоровый режим питания, увеличивать физическую активность без стресса, улучшать качество сна и составлять индивидуальные рекомендации для себя или клиента
Основы персонализации питания: первичные анализы, коррекция с помощью БАД и протоколов питания
В результате модуля вы научитесь подбирать анализы для выявления скрытых проблем со здоровьем, подбирать нутрицевтики и составлять персонализированные рекомендации по питанию для решения различных проблем
Базовые восстановительные протоколы
В результате модуля вы научитесь разрабатывать восстановительные программы для людей с повышенным воспалением, дефицитом белка или железа, а также подбирать продукты и питание для снижения воспаления и восстановления уровня этих веществ в организме, чтобы улучшить состояние и повысить энергию
Ключевые факторы генетики и эпигенетики питания
В результате модуля вы научитесь понимать, как генетика влияет на ваш организм, читать результаты генетических тестов и корректировать питание и образ жизни в зависимости от генетических особенностей, используя эту информацию для составления персонализированных рекомендаций
модуль 10
Питание на разных этапах жизни: от детей до пожилых людей
В результате модуля вы научитесь вводить прикорм, подбирать питание для детей, мам и пожилых людей, а также корректировать рацион в зависимости от возраста для поддержания здоровья и долголетия
Основы health-коучинга. Мотивация клиентов, как построить эффективную коммуникацию с клиентом
В результате модуля вы научитесь выстраивать доверительные отношения с клиентами, помогать им менять привычки, работать с мотивацией и сопротивлением, а также сформулируете предложение на свои услуги и научитесь находить клиентов, обеспечив юридическую безопасность своей деятельности
Личный бренд и продажи
В результате модуля вы сможете выстроить сильную репутацию в нутрициологии, развить личный бренд, привлекать клиентов, создавать прибыльный бизнес и оформлять свою деятельность с юридической точки зрения для минимизации рисков
						Старт в профессии: путь от новичка до профессионального специалиста
В результате модуля вы узнаете, как стать уверенным специалистом, правильно позиционировать себя, поставите вдохновляющие цели на обучение и развитие себя, как специалиста и поймете, как эффективно пройти программу
- Нутрициология в современном мире
 - ЗОЖ как образ жизни: метод доктора Натальи Зубаревой
 - Знакомство с программой и как пройти её эффективно
 
Анатомия питания и макроэлементы пищи. Как восполнить дефициты и поддержать баланс
В результате модуля вы научитесь разбираться в работе пищеварения, ключевых нутриентах и воде, определять проблемы в пищеварении, оценивать пользу продуктов по упаковке и правильно составлять сбалансированный рацион
- Анатомия и физиология ЖКТ. Модель идеального пищеварения - от жевания до экскреции
 - Клеточное питание. Нюансы метаболизма клетки, которые необходимо знать нутрициологу
 - Компоненты пищи. Вода. Белки
 - Компоненты пищи. Жиры. Углеводы.
 
Витамины, минералы, микроэлементы
В результате модуля вы научитесь различать водорастворимые и жирорастворимые витамины, распознавать дефициты витаминов, минералов и микроэлементов, а также составлять рекомендации по их восполнению на основе анализа питания и состояния здоровья
- Водорастворимые витамины
 - Жирорастворимые витамины
 - Минералы и микроэлементы
 
Гарвардский протокол функционального питания. Как сбалансировать питание без сложных расчетов
В результате модуля вы научитесь составлять сбалансированное меню, правильно сочетать продукты, адаптировать рацион под сезон и индивидуальные особенности, а также делать заготовки и выбирать правильную еду в кафе
- История и ключевая суть метода Гарвардского Протокола
 - Нюансы метода, сезонные тарелки, сочетания продуктов, учет калорийности
 - Приготовление, заготовки, выбор в местах общественного питания
 
Экология питания, безопасность компонентов пищи
В результате модуля вы научитесь готовить и хранить пищу с максимальной пользой, выбирать качественные продукты, распознавать опасные ингредиенты и узнаете, какие бренды предлагают качественные и безопасные продукты на рынке
- Провоспалительные элементы питания
 - Критические ингредиенты в пище, посуда, безопасные способы приготовления и хранения пищи
 - Правила выбора продуктов, бренды, проверка брендов, чтение этикеток
 
Оптимизация образа жизни. Научный подход к здоровью
В результате модуля вы научитесь устанавливать здоровый режим питания, увеличивать физическую активность без стресса, улучшать качество сна и составлять индивидуальные рекомендации для себя или клиента
- Режим питания. Основы пищевого поведения. Стиль питания вместо диет
 - Физическая нагрузка. Правила декомпозиции тела
 - Влияние сна на метаболизм. Коррекция сна питанием и нутрицевтиками
 
Основы персонализации питания: первичные анализы, коррекция с помощью БАД и протоколов питания
В результате модуля вы научитесь подбирать анализы для выявления скрытых проблем со здоровьем, подбирать нутрицевтики и составлять персонализированные рекомендации по питанию для решения различных проблем
- Базовая лабораторная диагностика. Правила сдачи анализов
 - Ключевые нутрицевтики. Безопасность и сочетание нутрицевтиков
 - Стратегии питания и восстановления под задачи
 
Базовые восстановительные протоколы
В результате модуля вы научитесь разрабатывать восстановительные программы для людей с повышенным воспалением, дефицитом белка или железа, а также подбирать продукты и питание для снижения воспаления и восстановления уровня этих веществ в организме, чтобы улучшить состояние и повысить энергию
- Противовоспалительное питание, нутритивная и фитоподдержка для снижения уровня воспаления
 - Протокол восстановления уровня белка и коррекции ЖДА
 - Базовый детокс протокол. Основы элиминации и компенсационного подхода к детоксикации
 
Ключевые факторы генетики и эпигенетики питания
В результате модуля вы научитесь понимать, как генетика влияет на ваш организм, читать результаты генетических тестов и корректировать питание и образ жизни в зависимости от генетических особенностей, используя эту информацию для составления персонализированных рекомендаций
- Основы нутригенетики. Виды и показатели генетического тестирования
 - Коррекция образа жизни и режима питания при генетических особенностях
 - Профилактика генетической предрасположенности к заболеваниям
 
модуль 10
Питание на разных этапах жизни: от детей до пожилых людей
В результате модуля вы научитесь вводить прикорм, подбирать питание для детей, мам и пожилых людей, а также корректировать рацион в зависимости от возраста для поддержания здоровья и долголетия
- Питание детей от первого прикорма до периода полового созревания
 - Питание мам в период подготовки к беременности, вынашивания, восстановления после родов
 - Питание пожилых от перименопаузы до восстановительного питания глубокой старости
 
Основы health-коучинга. Мотивация клиентов, как построить эффективную коммуникацию с клиентом
В результате модуля вы научитесь выстраивать доверительные отношения с клиентами, помогать им менять привычки, работать с мотивацией и сопротивлением, а также сформулируете предложение на свои услуги и научитесь находить клиентов, обеспечив юридическую безопасность своей деятельности
- Психология и этика консультирования. Правовой статус нутрициолога
 - Сценарии комплексного ведения и обучения клиентов основам ЗОЖ
 - Глубинный health коучинг, работа с истинной мотивацией клиента
 
Личный бренд и продажи
В результате модуля вы сможете выстроить сильную репутацию в нутрициологии, развить личный бренд, привлекать клиентов, создавать прибыльный бизнес и оформлять свою деятельность с юридической точки зрения для минимизации рисков
- Стратегия и тактика развития специалиста по нутрициологии в условиях современного рынка специалистов помогающих профессий
 - Пошаговая инструкция по упаковке экспертности и созданию матрицы продуктов
 - Стратегия построения консультационной воронки. Как системно зарабатывать на внедрении ЗОЖ принципов в жизни людей
 
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.