Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 621 208
- Реакции
- 13 763
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

Начинка макарон «BOUNTY» на основе взбитого ганаша на бельгийском молочном шоколаде с кокосовыми сливками и кокосовый центр «Баунти».
✔ Подробное текстовое описание процесса приготовления в PDF-файле с рецептурой
✔ Инструкция для работы со взбитым ганашом
✔ Полный список использованных для приготовления ингредиентов
✔ Подробное текстовое описание процесса приготовления в PDF-файле с рецептурой
✔ Инструкция для работы со взбитым ганашом
✔ Полный список использованных для приготовления ингредиентов
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.