Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Содержание:
- Изготовление торта "Клубника-шампанское"
- Приготовление пирожного "Картошка"
- Рецепт 3 видов капкейков с начинками
- Формирование торта с текстурой пня
- Окрашивание крема
- Техника создания
		
	 следующих новогодних цветов:
- Технология изготовления орехового крема на основе фасоли (2 способа)
- дополнительные техники создания цветов:
						- Изготовление торта "Клубника-шампанское"
- Приготовление пирожного "Картошка"
- Рецепт 3 видов капкейков с начинками
- Формирование торта с текстурой пня
- Окрашивание крема
- Техника создания
	- пуансеттия (2 вида)
 - морозник
 - ёлка
 - анемон
 - роза
 - хлопок
 - шишки
 - елочные ветки
 - листья
 - составление новогодней композиции на капкейках и торте, пирожных.
 
- Технология изготовления орехового крема на основе фасоли (2 способа)
- дополнительные техники создания цветов:
- пион
 - дафна
 - шиповник
 - хамелациум
 - садовая роза
 - составление цветочных композиций на капкейках
 
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.