Скачать 

Механизмы привлечения клиентов на маркетинг услуги. Тариф наблюдение (Анатолий Ярра)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 696
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Что будет внедряться:
1) Быстрая воронка в ВК с минимальными затратами
Для быстрого лидгена. Настраивается за вечер, на следующий день даёт 5-20 тёплых заявок.
2) Воронка РСЯ + Посадочная + ТГ канал + ТГ бот
Запускается подольше, но потом работает постоянно.
Воронку потом можно легко расширить, добавив любой другой рекламный канал.
Вся техническая часть с меня, никаких других платных сторонних сервисов не понадобится.
3) Система простого захода к крупным клиентам с деньгами.
4) Полная автоматизация поиска вакансий и откликов на HeadHunter.
Звучит интересно? Ты в деле? Есть два варианта:
А) Поучаствовать. Участие в эфирах и созвонах, где я показываю пошагово, как всё внедряю. Вы увидите, какие инструменты я использую, какой процесс размышления и принятия решений, что и для чего я пишу, как технически настраиваю механику и рекламные кабинеты. Какие результаты получаю, как работаю с аналитикой и какие корректировки делаю.
Для участников буду проводить регулярные созвоны с разбором ситуаций и материалов всех участников. Для них будет моя личная докрутка структуры, текстов, офферов и всего, что понадобится. Все участники получат бессрочный доступ к моим техническим инструментам - не понадобится использовать сторонние платные сервисы и арендовать сервер.
Б) Понаблюдать. Наблюдатели получат только записи эфиров и доступ в чат, где можно будет задавать мне вопросы.
Бонус для участников, которые быстро принимают решение: бессрочный доступ в закрытый чат "Ближний круг", где выкладываются мои платные материалы, а также я делюсь лидами. Для наблюдателей доступа в чат не предусмотрено.
Что по условиям? Для самых быстрых условия такие:
Старт 15 октября, но движуха по подготовке начнётся уже на следующей неделе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анатолий ярра воронка поиск вакансии привлечения клиентов
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху