Скачать 

[Max EVIRMA] Let`s Rock On WB - 5. Большой курс по продвижению на Wilderries. 2025. Тариф Самостоятельный (Максим Попов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 693
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Что будет:

Научимся собственно моей системе продвижения на WB (не в ТОП, а в целом) — логике и принципам, по которым карточка держится в ТОПе и почему одни там стоят за 200₽ CPM, а другие за 2000₽,
Научимся оценивать, у каких из ваших товаров есть перспектива выгодных продаж, когда вы его выведите в ТОП, а какие к этому не готовы и почему;
Узнаем стратегии работы с разными склейкой внутри карточки.
Рассчитаем экономику продвижения — что мы можем получить от рекламы (ТОПа) и во сколько это нам обойдется. Можем ли мы добиться поставленных задач по продажам.

Что мы в реальности получим за наш бюджета в различных сценариях:

сможете понимать, сколько и на что уходит денег, и за счет каких оптимизаций увеличить прибыль;
максимальная проработка воронки продаж и составлению дорожной карты улучшений/устранений утечек для доведения карточки до ТОП-уровня по ее конвертирующей способности;
собирать все метрики в одну систему и видеть взаимосвязи: какие действия и каким образом влияют на продвижение и продажи карточки; поймем как находить и устранять то, что нам мешает, и как замечать то, что дает результат и усиливать это.
запускать тестовую рекламу, выявлять эффективные связки и тестировать ключи на небольших бюджета. Прокачка полок, аукцион+АРК, ДРР, стратегии под цели - вот это все.

Разберем мой вариант ускоренной системы вывода карточки в ТОП и работу с альтернативными методами продвижения товаров.
Настройку системной конвейерной работы с внешним трафиком
и таблицы, инструменты, гайды…

ВАЖНО: если вы рассчитываете, что можно уделять обучению 10 минут в день и получать результат — это обучение вам не подойдет.

А вот кого я жду — это селлеров и менеджеров, которым интересно получить мои знания и которые готовы взять на контроль все ключевые метрики, чтобы видеть полную картину по каждому SKU, понимать причины падения/роста продаж и учиться перестраивать стратегию продвижения в моменте.

Программа:

1. Системное продвижение на wb
2. Расчет экономики продвижения
3. Воронка продаж
4. Оцифровка продающей карточки
5. Стратегии продвижения на WB через внутреннюю рекламу
6. Внешняя реклама
7. Управление процессами и масштабирование
+
Два модуля для самостоятельного прохождения:
Запуск тестовых рекламных кампаний
Форсаж
17 авторских таблиц, готовые промты для работы с ИИ, конспекты, чек-листы, инструкции
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
let`s rock on wb - 5 max evirma большой курс по продвижению на wilderries максим попов тариф самостоятельный
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху