Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 13 395
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Как дом влияет на судьбу всего рода?
Древние знали: 99% процветания Рода зависит от качественной энергетики жилища, поэтому придавали большое значение сохранению атмосферы в доме.
Энергетически защищённый, устойчивый к негативу дом - ЗДОРОВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ семья, живущая в ИЗОБИЛИИ и ДОСТАТКЕ
Как работает методика?
Уникальная авторская разработка СВЯТОСХЕМЫ состоит из эзотерических символов и форм, построенных по законам нумерологии и сакральной геометрии.
Уникальная разработка автора
"ТЕХНОЛОГИЯ 4-Х СТОЛПОВ" с добавлением святосхемы-БОНУСА
1. СВЯТОСХЕМА "Чистка дома (квартиры)"
АВТОРЫ КУРСА
Мара Боронина (нумеролог, корректолог жизненных дорог)
Мой опыт духовного развития через 3 союза с мужчинами:
В эфир я выйду в паре с Моим Избранником, ко встрече с которым шла долгих 20 лет своей жизни
Святослав Фламен (настоящий Кузнец, практик современной эзотерики)
Берем тариф БАЗИС 4900 рублей
Древние знали: 99% процветания Рода зависит от качественной энергетики жилища, поэтому придавали большое значение сохранению атмосферы в доме.
- К домашнему очагу относились трепетно, его пламя считалось священным
- Налаживалась тесная связь с домовыми - добрыми духами жилища
- Амулеты и символы, спрятанные в элементах украшения жилища, служили для защиты от злого глаза
- Для надежной защиты жилища в дом закладывались особые элементы - символы 4-х стихий.
- Если защита дома разрушена, он наполняется негативом извне может источать УГРОЗУ для благополучия и здоровья всех живущих в нём!
- Наше жилище считается одним из наиболее уязвимых мест ведь в большинстве случаев вредоносные атаки (подклады, порчи, крадники) наводятся на него целенаправленно. Поэтому любая стратегия защиты должна начинаться с главного - дома!
Энергетически защищённый, устойчивый к негативу дом - ЗДОРОВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ семья, живущая в ИЗОБИЛИИ и ДОСТАТКЕ
Как работает методика?
Уникальная авторская разработка СВЯТОСХЕМЫ состоит из эзотерических символов и форм, построенных по законам нумерологии и сакральной геометрии.
- Даётся в виде готовых инструкций, работающих по принципу: увидел - повторил - получил результат.
- Помогают выстроить событийные ряды за счет желания человека
- Способствуют привлечению удачи и направляют в поток изобилия и достатка
- Восполняют энергетический дефицит, приводящий к депрессии и упадку здоровья
- Очищают жилище от вредоносной энергии
- Создают мощную защиту для вашего рода и снижают восприимчивость к негативным воздействиям извне
- Получите новейшие авторские методики, аналогов которым нет в мире
- Оградите свой дом от негатива и бед и защитите его силой Рода
- Сделайте своё жилище местом силы и благодатным оазисом в мире хаоса и упадка
Уникальная разработка автора
"ТЕХНОЛОГИЯ 4-Х СТОЛПОВ" с добавлением святосхемы-БОНУСА
1. СВЯТОСХЕМА "Чистка дома (квартиры)"
- Позволяет убрать из энергопространства жилиша вредоносные проявления целенаправленных энергетических атак:
- порчи, проклятия, подкладов, сглаза, вследствие чего в доме устанавливается здоровая энергетика и позитивная благоприятная атмосфера
- Способствует привлечению удачи, запускает цепочку благоприятных событий, работает как магнит на привлечение возможностей, нужных людей, благоприятных обстоятельств
- Устанавливает мощный энергетический щит для отражения целенаправленных атак негатива и защиты всех, находящихся в жилище
- Помогает ощутить знергетическую силу и поддержку всего Рода, почувствовать уверенность в своих силах и опору под ногами
- Помогает увеличить поток клиентов, заказов, продаж. Способствует увеличению прибыли и росту бизнеса
100% практического материала. Никакой "воды"
Готовые инструкции по принципу " УВИДЕЛ - ПОВТОРИЛ - ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТ"
Подходят даже новичкам без опыта в эзотерике
АВТОРЫ КУРСА
Мара Боронина (нумеролог, корректолог жизненных дорог)
Мой опыт духовного развития через 3 союза с мужчинами:
1. Кармический,
2. Эволюционный
3. Высший Эзотерический
Не только мой женский взгляд на одиночество и разлад в семье, но и мнение моей мужской половинкиВ эфир я выйду в паре с Моим Избранником, ко встрече с которым шла долгих 20 лет своей жизни
Святослав Фламен (настоящий Кузнец, практик современной эзотерики)
Что чувствует Мужчина, когда Женщина отправляет Вселенной намерение найти его?
Какие события предшествовали моей встрече с Марой?
Как Божественный Союз многократно усиливает наши Магические Силы, помогая творить Добро для людей Земли?
Берем тариф БАЗИС 4900 рублей
- Чистка дома (квартиры)
- Святосхема "УДАЧА В ДОМ"
- Видеоинструкции
- Презентации с ритуалами активации
- СУПЕР-БОНУС!
- Запись онлайн-встречи с Марой и Святославом в рамках программы День Силы
Вы полностью очистили своё жилище от вредоносных энергетических программ
Вы установили мощный энергетический магнит на привлечение в ваш дом удачи
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.