Скачать 

[Люмос 22] Как привлечь богатство и удачу в свой дом. Тариф -Базис (Мара Боронина, Святослав Фламен)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 395
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Как дом влияет на судьбу всего рода?

Древние знали: 99% процветания Рода зависит от качественной энергетики жилища, поэтому придавали большое значение сохранению атмосферы в доме.
  • К домашнему очагу относились трепетно, его пламя считалось священным
  • Налаживалась тесная связь с домовыми - добрыми духами жилища
  • Амулеты и символы, спрятанные в элементах украшения жилища, служили для защиты от злого глаза
  • Для надежной защиты жилища в дом закладывались особые элементы - символы 4-х стихий.
  • Если защита дома разрушена, он наполняется негативом извне может источать УГРОЗУ для благополучия и здоровья всех живущих в нём!
  • Наше жилище считается одним из наиболее уязвимых мест ведь в большинстве случаев вредоносные атаки (подклады, порчи, крадники) наводятся на него целенаправленно. Поэтому любая стратегия защиты должна начинаться с главного - дома!
Результаты, которые вы получите после применения Святосхем
Энергетически защищённый, устойчивый к негативу дом - ЗДОРОВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ семья, живущая в ИЗОБИЛИИ и ДОСТАТКЕ
Как работает методика?

Уникальная авторская разработка СВЯТОСХЕМЫ состоит из эзотерических символов и форм, построенных по законам нумерологии и сакральной геометрии.
  • Даётся в виде готовых инструкций, работающих по принципу: увидел - повторил - получил результат.
  • Помогают выстроить событийные ряды за счет желания человека
  • Способствуют привлечению удачи и направляют в поток изобилия и достатка
  • Восполняют энергетический дефицит, приводящий к депрессии и упадку здоровья
  • Очищают жилище от вредоносной энергии
  • Создают мощную защиту для вашего рода и снижают восприимчивость к негативным воздействиям извне
  • Получите новейшие авторские методики, аналогов которым нет в мире
  • Оградите свой дом от негатива и бед и защитите его силой Рода
  • Сделайте своё жилище местом силы и благодатным оазисом в мире хаоса и упадка
Мой дом - моя КРЕПОСТЬ
Уникальная разработка автора
"ТЕХНОЛОГИЯ 4-Х СТОЛПОВ" с добавлением святосхемы-БОНУСА

1. СВЯТОСХЕМА "Чистка дома (квартиры)"

• Позволяет убрать из энергопространства жилиша вредоносные проявления целенаправленных энергетических атак:
  • порчи, проклятия, подкладов, сглаза, вследствие чего в доме устанавливается здоровая энергетика и позитивная благоприятная атмосфера
2. СВЯТОСХЕМА "Удача в дом"
  • Способствует привлечению удачи, запускает цепочку благоприятных событий, работает как магнит на привлечение возможностей, нужных людей, благоприятных обстоятельств
3. СВЯТОСХЕМА "Защита дома (квартиры)"
  • Устанавливает мощный энергетический щит для отражения целенаправленных атак негатива и защиты всех, находящихся в жилище
4. СВЯТОСХЕМА "Поддержка Рода"
  • Помогает ощутить знергетическую силу и поддержку всего Рода, почувствовать уверенность в своих силах и опору под ногами
5. СВЯТОСХЕМА "Лёгкие продажи"
  • Помогает увеличить поток клиентов, заказов, продаж. Способствует увеличению прибыли и росту бизнеса
Как проходит обучение?
100% практического материала. Никакой "воды"​
Готовые инструкции по принципу " УВИДЕЛ - ПОВТОРИЛ - ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТ"​
Подходят даже новичкам без опыта в эзотерике​

АВТОРЫ КУРСА
Мара Боронина (нумеролог, корректолог жизненных дорог)

Мой опыт духовного развития через 3 союза с мужчинами:
1. Кармический,​
2. Эволюционный​
3. Высший Эзотерический​
Не только мой женский взгляд на одиночество и разлад в семье, но и мнение моей мужской половинки
В эфир я выйду в паре с Моим Избранником, ко встрече с которым шла долгих 20 лет своей жизни

Святослав Фламен (настоящий Кузнец, практик современной эзотерики)
Что чувствует Мужчина, когда Женщина отправляет Вселенной намерение найти его?​
Какие события предшествовали моей встрече с Марой?​
Как Божественный Союз многократно усиливает наши Магические Силы, помогая творить Добро для людей Земли?​

Берем тариф БАЗИС 4900 рублей
  • Чистка дома (квартиры)
  • Святосхема "УДАЧА В ДОМ"
  • Видеоинструкции
  • Презентации с ритуалами активации
  • СУПЕР-БОНУС!
  • Запись онлайн-встречи с Марой и Святославом в рамках программы День Силы
Результаты
Вы полностью очистили своё жилище от вредоносных энергетических программ​
Вы установили мощный энергетический магнит на привлечение в ваш дом удачи​
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ак привлечь богатство и удачу в свой дом люмос 22 мара боронина привлечение богатства привлечение богатства и удачи привлечение удачи святослав фламен
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху