Скачать 

[leonov_chef] Кулинарная нутрициология. Тариф Я Нутрициолог (Сергей Леонов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
613 992
Реакции
13 397
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Должен ли нутрициолог уметь готовить?
Что толку раздавать советы по обретению вечной молодости, если они ни у кого не работают. Не потому что плохие, а потому что пугают сложностью. Специалист по питанию должен показать: это легко, у вас тоже получится, не надо лететь за тридевять земель за продуктами. И тогда его собственный пример поможет завоевать доверие аудитории.
Раз уж нутрициология про правильное питание, то нужно вдохновлять на готовку, чтоб захотелось не просто ваши советы сохранять, а немедленно готовить, как делают мои ученицы и подписчицы. Потому что хотят получать удовольствие и пользу от еды. Сейчас.
Вижу часто 2 крайности: или специалисты по питанию готовят себе чересчур незамысловатые блюда а-ля “мясо отдельно, котлеты отдельно”, или встают на рассвете, чтобы 5 часов томить тыкву под таинственным соусом из 35 ингредиентов. Новички в ЗОЖ от такого разбегаются в разные стороны.
Другое дело, когда человек понимает, что сможет улучшить самочувствие, быть более удовлетворенным жизнью — не надо психовать из-за постоянных ограничений и бросать работу, чтобы успевать готовить с учетом ваших рекомендаций.
По-настоящему профи в глазах клиентов вы становитесь, когда разбираетесь в сочетаемости продуктов не только с точки зрения воздействия на организм, но и вкуса. Да и вам самим с такими навыками будет в разы проще составлять индивидуальные рационы.
Я оставил руководство сетью 45 ресторанов, потому что хотел, чтобы было вкусно и полезно не только нашим посетителям. Даже когда организм требует особо бережного обращения.
Вы знаете много специалистов по питанию, у которых клиенты питаются как в ресторане? А у вас так и будет.
ТАРИФ «Я НУТРИЦИОЛОГ»
Бонусные уроки для предобучения!

  • Как жить без сахара
  • Потребление неуглеводных подсластителей: руководство ВОЗ
  • Тренды в питании до 2030 г.
  • Сочетаемости: специи и комбинации
Блок 1. Основа основ
Урок 1.
Список разрешенных продуктов
Урок 2-3. Основы создания блюд
Урок 4. Палочки-выручалочки
Урок 5. Магазинные альтернативы
Урок 6. Правила компоновки
Урок 7. Составление рациона и формирование списка продуктов
Вебинар «Вопрос-ответ»

Блок 2. Кулинарный
Урок 1.
Основы успешной готовки и правила пищевой безопасности
Урок 2. Мясо, субпродукты
Урок 3. Рыба, морепродукты
Урок 4. Овощи, зелень, фрукты
Урок 5. Молочные продукты и их альтернативы
Урок 6. Гарниры, лапша, бобовые
Урок 7. Соусы и паштеты
Урок 8. Бульоны и супы
Урок 9. Яйца и их альтернативы
Урок 10. Бакалея

Блок 3. Готовые решения
Мастер-класс «DASH-диета»
Мастер-класс «Веганский рацион»
Мастер-класс «Аутоиммунный протокол»
Мастер-класс «Завтраки для детей»
Мастер-класс «Обеды/ужины для детей»

Онлайн-выпускной
РЕЗУЛЬТАТ:
  • Сможете составлять практикоприменимые рационы на каждый день под любые запросы и ограничения.
  • Сформируете новый взгляд на готовку, наведете порядок в голове и на кухне, поймете, как сделать правильное питание доступным даже самым занятым.
  • Упростите жизнь себе и клиентам.
  • Станете востребованнее и увереннее как профи, сможете больше зарабатывать.
  • Научитесь готовить 200+ новых блюд.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
leonov_chef автор blossom_knit вязание вязание детям вязание спицами вязаное боди вязаный комбинезон вязаный ромпер кулинарная нутрициология ромпер для деток сергей леонов спицы
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху