Скачать 

[kurs7.okosjahka] Проектирование окосячки в SketchUp от А до Я

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Чертежи, проекты, трапеции, замки, технология - эти слова приводят в трепет любого непрофессионала. Ответ есть!
Создание проектов окосячки в SketchUp позволит вам ускорить и упростить процесс изготовления и установки окосячки. Все секреты расчетов и изготовления окосячки без обиняков в моих новых видеокурсах: "SketchUp для плотника", "Замки в окосячке", "Окосячка трапециевидного проема".
Данные курсы объединяют в себе набор инструментов и техник для более успешной и качественной работы Мастера по окосячке.

В Начале было Слово...
Строительство дома без проекта, подобно путешествию корабля по бурному морю без компаса, карты и навигационных приборов.
Когда я приступил к изучению программы SketchUp, я даже и не думал, что запишу видеокурс. Интерес к изучению программы возник при проектировании мебели. Сделав первый стол и выполнив проект табуретки с точеными ножками, я подумал, что, а почему бы не попробовать сделать модель окосячки. Освоенных азов программы вполне хватало на это.
Выполнив первую деталь, я понял, что возможности программы очень многогранны. Да и просто здорово видеть деталь и конструкцию до её воплощения в жизнь. А поводом к записи курса стало письмо от ученика по моим видеокурсам с просьбой рассчитать размеры деталей для сложного трапециевидного окна и балконного блока.
Вопрос с размерами, замками и углами очень просто решается в программе SketchUp. А так как я занимался как раз созданием 3-D модели окосячки в этой программе, то в голове сложилась картинка и наступил момент истины.
Выполнив модель окосячки с точными размерами, я вдохновился на создание курса по проектированию в программе SketchUp для плотника.
Итак, встречайте НОВЫЙ ВИДЕОКУРС от Мастера по окосячке - Василия Ермолаева.

Кому пригодится этот курс?
Любому мастеру, растущему и развивающемуся в своём мастерстве. Ведь в нашей жизни возможны только два состояния – или развитие, или деградация. Или полёт вверх, или падение вниз. Кто не развивается, тот неизбежно деградирует. Невозможно балансировать на тонкой грани постоянства.
Этот курс не только поможет вам развиться, но и расширит ваш кругозор, откроет новые перспективы в развитии мастерства. Обыденные вещи вызовут новый интерес. Вы взглянете на свою работу по-новому – как инженер-проектировщик. А многие сложные моменты будут уже не такими трудными и легко решаемыми.
В курсе, конечно же, присутствуют недочёты и недоговорённости, но если доводить его до совершенства, то, наверно, никогда не запустить в продажу. Я надеюсь с вашей помощью выявить и исправить все недочёты и неточности этого курса. С нетерпением жду ваших вопросов и предложений.

Итак, Бонусы курса
Как безраздельные бонусы этого курса в комплект вошли видеоуроки по замкам и изготовлению трапеций. Рассмотрим каждый из них в отдельности.
Курс "ЗАМКИ в ОКОСЯЧКЕ​
Курс "ОКОСЯЧКА ТРАПЕЦИЕВИДНОГО ПРОЕМА с проектом"​
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kurs7.okosjahka sketchup sketchup для плотника проектирование окосячки в sketchup от а до я
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху