Aноним
- Ссылка на картинку

Создавайте десерты, которые всегда в наличии! Научитесь готовить изящные пирожные, которые удобно хранить, легко продавать и приятно дарить.
Порционные пирожные:
Фисташка-Шоколад-Абрикос (Фисташковый бисквит, Шоколадный мусс, Фисташковый крем, Абрикосовая начинка)
Сникерс (Шоколадный бисквит, Арахисовый мусс, Хрустящий слой с карамелью, Шоколадный крем)
Манго-Малина (Малиновый бисквит, Малиновый мусс, Малиновое конфи, Крем манго)
Клубнично-банановый шейк (Банановый бисквит, Клубничный мусс, Клубничный конфитюр, Банановая намелака)
Пекан Бон (Бисквит с карамельным пеканом и корицей, Мусс с маскарпоне, Карамель, Хрустящий слой с карамельным пеканом)
Два вида покрытия пирожных: глянцевое и матовое
Декор пирожных
Список инвентаря
Ссылки на ингредиенты и упаковку
Порционные пирожные:
Фисташка-Шоколад-Абрикос (Фисташковый бисквит, Шоколадный мусс, Фисташковый крем, Абрикосовая начинка)
Сникерс (Шоколадный бисквит, Арахисовый мусс, Хрустящий слой с карамелью, Шоколадный крем)
Манго-Малина (Малиновый бисквит, Малиновый мусс, Малиновое конфи, Крем манго)
Клубнично-банановый шейк (Банановый бисквит, Клубничный мусс, Клубничный конфитюр, Банановая намелака)
Пекан Бон (Бисквит с карамельным пеканом и корицей, Мусс с маскарпоне, Карамель, Хрустящий слой с карамельным пеканом)
Два вида покрытия пирожных: глянцевое и матовое
Декор пирожных
Список инвентаря
Ссылки на ингредиенты и упаковку
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.