Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 13 396
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Вебинар-практикум
«Возвращение себя настоящего. Как стать открытым с собой и другими без масок и ролей»
Видеозапись, продолжительностью 1 час 30 м.
«Я — последняя буква алфавита»! Молчи, не высовывайся, веди себя тихо!
Многие слышали это в детстве — от родителей, учителей, воспитателей. Они хотели как лучше, но действовали неосознанно, потому что их самих так научили.
Показать себя настоящего – значит рискнуть. Рискнуть быть непонятым, отвергнутым, осмеянным.
В результате у многих из нас подавлено чувство собственной ценности, а вместо него — страх быть собой.
Мы надеваем маски и действуем по правилам:
Что будет, если ничего не менять:
Для кого этот вебинар:
«Возвращение себя настоящего. Как стать открытым с собой и другими без масок и ролей»
Видеозапись, продолжительностью 1 час 30 м.
«Я — последняя буква алфавита»! Молчи, не высовывайся, веди себя тихо!
Многие слышали это в детстве — от родителей, учителей, воспитателей. Они хотели как лучше, но действовали неосознанно, потому что их самих так научили.
Показать себя настоящего – значит рискнуть. Рискнуть быть непонятым, отвергнутым, осмеянным.
В результате у многих из нас подавлено чувство собственной ценности, а вместо него — страх быть собой.
Мы надеваем маски и действуем по правилам:
- «Я должен быть идеальным»
- «Я недостоин внимания»
- «Мне нельзя ошибаться»
- «Я должен нравиться всем»
Что будет, если ничего не менять:
- В отношениях — неискренность, одиночество среди людей, страх близости, ощущение одиночества даже в паре.
- В деньгах — неспособность ценить себя, заниженные доходы, работа «из-под палки».
- В самореализации — жизнь в рамках чужих ожиданий, ощущение, что «всё могло быть иначе». Потеря интереса к жизни, выгорание.
- Жизнь «на автомате» — без радости и искренности
Для кого этот вебинар:
- Тем, кто устал жить под маской “правильного”.
- Кто боится показаться слабым, неидеальным, но хочет живых отношений и наконец разрешить себе быть настоящим.
- Тем, кто чувствует, что живет не своей жизнью, но боится что-то менять.
- Тем, кто хочет строить искренние отношения.
- Тем, кто мечтает о деле по душе, но не верит, что достоин большего.
- Для всех, кто чувствует, что потерял связь с собой — и хочет её вернуть.
- Выберете основную ситуацию, где вы боитесь вести себя искренне, открыто, где угождаете, становитесь удобным, где боитесь показаться беспомощным, никчемным или отверженным.
- Сделаем глубинную практику- проработку.
- В дальнейшем по записи сможете отработать все остальные ситуации, где это нужно (для участников вебинара).
- Минимум теории, максимум практики!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.