
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 613 852
- Реакции
- 13 395
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Вы получите запись очень подробного вебинара, длительностью больше двух часов, с разбором всех видов глазури, с химией и физикой процессов
Вместе с вебинаром вы получите:
- 6 рецептов гляссажа, в том числе и ту, которая не липнет к рукам
- глазурь для покрытия тортов из краскопульта
- 3 рецепта леопарда, и рецепт кракелюра для муссовых тортов.
В видео-уроке:
Вместе с вебинаром вы получите:
- 6 рецептов гляссажа, в том числе и ту, которая не липнет к рукам
- глазурь для покрытия тортов из краскопульта
- 3 рецепта леопарда, и рецепт кракелюра для муссовых тортов.
В видео-уроке:
- автором подробно разбран каждый рецепт
- описано что, как и на что влияет
- разобраны частые ошибки и способы из избежать
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.