Скачать 

[Кондитерка] Разбор всех видов глазури + Гляссаж (don_macaronn)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
613 852
Реакции
13 395
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Вы получите запись очень подробного вебинара, длительностью больше двух часов, с разбором всех видов глазури, с химией и физикой процессов
Вместе с вебинаром вы получите:
- 6 рецептов гляссажа, в том числе и ту, которая не липнет к рукам
- глазурь для покрытия тортов из краскопульта
- 3 рецепта леопарда, и рецепт кракелюра для муссовых тортов.
В видео-уроке:
  • автором подробно разбран каждый рецепт
  • описано что, как и на что влияет
  • разобраны частые ошибки и способы из избежать
Автор до сих пор получает отзывы с благодарностями по этому курсу!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор don_macaronn виды глазури глазурь гляссаж кондитерка кракелюр разбор всех видов глазури рецепты рецепты гляссажа
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху