Скачать 

Gostryy club. Сентябрь 2025 (Андрей Гострый)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 427
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Начиная с майских праздников ночами, не покладая рук, не смыкая глаз и не щадя цикла Кребса своего)), я с командой активно разрабатывал концепцию и готовил контент для приватного клуба - нового проекта, который, уверен, сможет порадовать и наполнить очень многих, а для меня станет дополнительной точкой опоры, смыслов и, надеюсь, со временем - гордости!
Вот, что ежемесячно вас ждёт в GOSTRYY CLUB
1. Протокол: краткая и понятная инструкция по решению конкретной проблемы.
И, да первый протокол «Биохакинг алкоголя» выйдет в праздничном формате - в прямом эфире уже 11 сентября
2. Гайд: полноценное тематическое иллюстрированное руководство с глубоким погружением в проблему и практическими рекомендациями.
В этом месяце - взрывная инфа о феноменальной эффективности одного “банального” витамина при акне и других несовершенствах кожи - меня это просто потрясло - столько лет я тупил и не знал этого.
3. Лекция: видео-лекция со слайдами на актуальные темы
Как вы привыкли, только еще лучше.
На первый месяц запланирована фееричная лекция о диетологическом и нутрициологическом менеджменте мигрени. Вы даже не представляете, как сильно можно повлиять на течение мигрени через эти инструменты.
4. Кейс-разбор: разбор ретроспективного клинического кейса от приглашённых специалистов с моей экспертной оценкой.
Планирую приглашать тандемы или даже трио - врач, коуч и пациент, которого они вели вместе.
Позже также хочу подключить проспективные кейсы, где буду осуществлять патронаж и супервизию и врача и коуча и пациента. По сути, это формат life-show - на протяжении нескольких месяцев мы вместе будем наблюдать процесс оздоровления и трансформации счастливчиков, которым повезёт попасть в протокол.
Ну, не праздник, ли?
Кстати, буду очень рад вашей инициативе/предложениям - оставляйте свои заявки на участие в любой из трёх ипостасей))
5. И, наконец, в заключении каждого месяца - уже полюбившийся вам, стрим с ответами на ваши вопросы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей гострый биохакинг алкоголя гайд кейс-разбор сентябрь 2025
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху