
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 613 579
- Реакции
- 13 384
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Все лекции с курсов, улучшенные и дополненные. Все тонкости отдельно в каждом пункте: белки, жиры, углеводы, сахара, желатин, все загустители, темперирование шоколада.
Все лекции в подробнейшем гайде, секретные секреты макарон + 8 начинок, на основе которых можно «изобретать» свои, почему они не получаются, хранение в заморозке.
Все лекции в подробнейшем гайде, секретные секреты макарон + 8 начинок, на основе которых можно «изобретать» свои, почему они не получаются, хранение в заморозке.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.