Скачать 

Гайд по кондитерской теории + макарон (Татьяна Силаева) @tanya_silaeva

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
613 579
Реакции
13 384
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Все лекции с курсов, улучшенные и дополненные. Все тонкости отдельно в каждом пункте: белки, жиры, углеводы, сахара, желатин, все загустители, темперирование шоколада.
Все лекции в подробнейшем гайде, секретные секреты макарон + 8 начинок, на основе которых можно «изобретать» свои, почему они не получаются, хранение в заморозке.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
tanya_silaeva автор таня силаева кондитерская теория макарон начинки для макарон начинки макарон теория теория кондитера теория кондитерского искусства
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху