Скачать 

[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе (Юлия Хаустова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Если вы:
🔹 Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
🔹 Не знаете, как правильно хранить готовую продукцию
🔹 Если мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом и по вкусу получается «непонятно что»...
то благодаря пособию «Колбаски и джерки в дегидраторе» (технология приготовления мяса в дегидраторе), вы навсегда закроете все вопросы и научитесь готовить то самое вкусное мясо: каждую колбаску со своими нотками непередаваемого послевкусия, джерки плотной структуры с эластичной серединой и кальмары по двум технологиям приготовления.

У вас получится вкусно с первого раза! В пособии подробно все расписано, нужно только повторить.

Проверенные и отработанные рецепты 5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина и кальмары:
  • Колбаски из курицы «Апельсиновый фреш»
  • Колбаски из курицы «Пикантные»
  • Колбаски из индейки «Чесночные»
  • Колбаски из индейки «Деревенские»
  • Колбаски из говядины «Фламбе»
  • Колбаски из свинины «Оригинальные»
  • Колбаски из свинины и говядины «Кабаносси»
  • Джерки из куриного филе «Для него»
  • Джерки из куриного филе «Для нее»
  • Кальмары
Формат: подробный текстовый файл в PDF.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
16-05-2024 fripse house блюда в дегидраторе градиент джерки екатерина туркеева колбаски в дегидраторе ногти работа плоскими кистями юлия хаустова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху