Скачать 

Французская классическая выпечка (Колетт Кристиан)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Погружаемся в тайный мир сладкой жизни всемирно известных французских эклеров, слоек с кремом, французских пирогов и многого другого.
Автор: Шеф-кондитер Колетт Кристиан

9 видео HD качества.
Крупный план съемки.
Субтитры, при наличии их на продажнике
Рецепты.

Описание оригинал
What You Get
9 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
Class materials, including recipes
Hours of close-up instruction
Answers to student questions from instructor Colette Christian
Closed captioning available (web only)

Class Overview
Create decadent texture and tastes as you learn how to make French pastries, guided by expert pastry chef Colette Christian! Discover pâte à choux, the only pastry dough cooked on the stovetop, and learn to hand pipe it into perfect éclairs and cream puffs. Whip up luscious vanilla pastry cream, chocolate ganache and Chantilly cream, and transform pâte sucrée into an incredible tarte aux fruits and a poached pear and almond cream tart. Plus, make phenomenally flaky puff pastry with step-by-step guidance from Colette, and turn it into exquisite palmiers, addictive cheese straws and a flavorful apple tarte tatin complete with homemade caramel. Once you've mastered these elemental doughs and techniques, combine your new skills to create your grand finale: a Gâteau St. Honoré complete with spun sugar topping!

Описание перевод
Обзор класса

Вы узнаете, как сделать французскую выпечку, под руководством эксперта-кондитера Колетт Кристиан.
Откроете для себя уникальное тесто для печенья, совершенные эклеры и слойки с кремом.
Кондитерский крем с сочной ванилью, шоколад и взбитые сливки, фрукты и миндальным кремом в невероятном торте.
Плюс ко всему, сделаете феноменальное слоеное тесте с шаг за шагом руководства Коллет и превратите его в изысканное Пальмье. А еще - соломкой сыр и аккуратный яблочный тарт татен в комплекте с домашней карамелью.
После того, как вы освоили эти элементарные методы и виды теста, объединить свои новые навыки, чтобы создать свой грандиозный финал: торт Сент-Оноре!

Внимание. Курс на английском языке.
Однако это замечательный курс от чудесного автора и отличной конторы. Видео отличного качества и очень детальное. Без знания языка тоже будет полезным.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
craftsy выпечка колетт кристиан кондитерка кулинария тарт эклер
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху