Скачать 

Flutter (Юрий Мануленко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Flutter с Юрием Мануленко: когда теория наконец встречается с реальными приложениями

Помните это чувство? Вы открываете очередной туториал по Flutter, автор бодро объясняет основы, показывает пару виджетов — и всё.

А дальше сидишь и думаешь: "Окей, я понял, что такое StatefulWidget.
Но как мне теперь собрать нормальное приложение и выложить его в сторы?" И вот вы уже третий час гуглите "flutter firebase setup tutorial", а в голове крутится: "Может, я просто не для этого создан?"

Спойлер: вы созданы. Просто большинство курсов останавливаются ровно там, где начинается самое интересное.

Юрий Мануленко прошёл этот путь сам. Знает, где обычно застревают разработчики. И, что важнее, знает, как через это провести — без драмы, паники и ощущения, что вы один на один с документацией, написанной инопланетянами.

Что внутри 14 занятий (и почему это не просто "ещё один курс")

Dart без воды и философии
Переменные, циклы, функции — всё то, без чего код превращается в шаманство с копипастой. Только то, что реально используется в боевой разработке. Никаких "а вот интересный факт о истории языка" — только практика. Вы будете писать код с первого занятия, а не конспектировать теорию в надежде, что когда-нибудь она пригодится.

Виджеты как конструктор (который наконец складывается)
Вы поймёте логику Flutter изнутри: почему всё — виджет, как они общаются между собой, и почему это на самом деле удобно. После третьего занятия начнёте думать виджетами. После пятого — видеть их во сне (это нормально, мы все через это прошли). Главное — вы перестанете бояться документации и начнёте в ней ориентироваться как у себя дома.

Архитектура, которая не рассыплется через неделю
Не просто "давайте напишем код". А "давайте напишем так, чтобы через месяц вы сами понимали, что здесь происходит". Структура проекта, паттерны, здравый смысл. Потому что нет ничего грустнее, чем открыть свой собственный код и подумать: "Кто это писал? Ах да, я... Но зачем?"

Firebase — ваш бэкенд за 20 минут (без боли)
Авторизация, база данных, пуш-уведомления. Подключите реальный бэкенд без головной боли и желания всё бросить. Ваше приложение заживёт своей жизнью: будет хранить данные, узнавать пользователей, отправлять уведомления. Магия? Нет, просто Firebase и чёткие инструкции.

От кода до публикации (да, до самого конца!)
Самое интересное: вы доведёте проекты до финиша. Соберёте APK и IPA, разберётесь с сертификатами (да, с этими), загрузите в Google Play и App Store. Это тот самый момент, когда вы из "я учу Flutter" переходите в "я разработчик Flutter-приложений". И можете с гордостью скинуть маме ссылку на своё приложение в сторе.

Для кого этот курс
Для тех, кто устал от туториалов, которые заканчиваются на самом интересном месте.
Для тех, кто хочет не просто знать синтаксис, а собирать приложения от идеи до релиза.
Для тех, кто готов 14 занятий вкладываться — и получить на выходе конкретный навык, а не абстрактное "я что-то понял про виджеты".
Для тех, кто хочет наконец перестать откладывать и начать делать.

Что вы получите (кроме знаний)
14 занятий, которые ведут вас по чёткому маршруту: от основ Dart до публикации готового приложения. Без лишних слов, без "а вот ещё интересная тема, но мы её пропустим". Только то, что работает.

Юрий объясняет так, будто сидит рядом с вами за ноутбуком с чашкой кофе. Показывает на примерах, разбирает ошибки (да, специально делает их, чтобы вы видели, как исправлять), делится теми мелочами, которые обычно узнаёшь только набив все возможные шишки.

А ещё — вы получите уверенность. Ту самую, когда открываешь новый проект и думаешь не "а вдруг не получится", а "так, что тут у нас, с чего начнём".

Если вы давно присматривались к Flutter, но откладывали старт — вот он, ваш момент.

14 занятий. Системный подход. Реальные проекты. И главное — вы наконец поймёте, как превратить идею приложения в файл, который люди скачивают из стора. Ваше приложение. Ваш код. Ваша гордость.

Юрий ждёт вас на курсе. Начнём? 🚀
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
dart flutter виджеты юрий мануленко
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху