Aноним
- Ссылка на картинку

FLOWER CAKE - бисквитные торты с цветами
Это будет линейка Бисквитных тортов в заморозку, без выравнивания и декор из зефирных цветов.
все торты из курса МОЖНО безопасно хранить в заморозке и готовить впрок, быстрая сборка и никакого выравнивания, бисквиты, не требующие пропитки, которые выпекаются за 15 минут
Курс включает две программы:
Курс о бисквитных тортах в заморозку, без выравнивания, без нарезки бисквита, три вкуса в программе, отработанных мною и еще один рассчитаю для группы после голосования в рамках курса под запрос участников.
1. торт фисташка-малина - фисташковый крем, хрустящий слой, малиновая начинка;
2. банан-шоколад-карамель - шоколадный бисквит, банановая начинка, соленая карамель, шоколадный крем;
3. клубника-манго - банильный бисквит, начинка из манго и начинка из клубники, крем манго-маракуйя)
курс о цветах в молдах, с действительно вкусной фруктовой зефирной массой, созданной для тончайших лепестков действительно «живых цветов», в программе четыре вкуса: яблоко, маракуйя, смородина, малина.
старт курса 17 ноября, (уже сейчас доступны материалы для подготовки: формы, ингредиенты, упаковка и тд)
цена курса 9000р действует до старта курса 17 ноября, далее -12000р
Это будет линейка Бисквитных тортов в заморозку, без выравнивания и декор из зефирных цветов.
все торты из курса МОЖНО безопасно хранить в заморозке и готовить впрок, быстрая сборка и никакого выравнивания, бисквиты, не требующие пропитки, которые выпекаются за 15 минут
Курс включает две программы:
Курс о бисквитных тортах в заморозку, без выравнивания, без нарезки бисквита, три вкуса в программе, отработанных мною и еще один рассчитаю для группы после голосования в рамках курса под запрос участников.
1. торт фисташка-малина - фисташковый крем, хрустящий слой, малиновая начинка;
2. банан-шоколад-карамель - шоколадный бисквит, банановая начинка, соленая карамель, шоколадный крем;
3. клубника-манго - банильный бисквит, начинка из манго и начинка из клубники, крем манго-маракуйя)
курс о цветах в молдах, с действительно вкусной фруктовой зефирной массой, созданной для тончайших лепестков действительно «живых цветов», в программе четыре вкуса: яблоко, маракуйя, смородина, малина.
старт курса 17 ноября, (уже сейчас доступны материалы для подготовки: формы, ингредиенты, упаковка и тд)
цена курса 9000р действует до старта курса 17 ноября, далее -12000р
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.