Скачать 

Фееричный Контент 3.0. Эволюция. Тариф Рука на пульсе (Анастасия Агафонова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 436
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Фееричный Контент 3.0. Эволюция

Практикум по контент-стратегии продаж для людей, которые продвигают свои товары и услуги ВКонтакте и хотят это делать долго и стабильно хорошо!
Твой путь в сердца и головы аудитории!
Подходит для личных страниц и сообществ!
Подходит и для новичков, и для матерых.

Какие результаты ты получишь на обучении?
Будешь продавать ВКонтакте через контент! Да, вот так просто.

Получишь:

или первые продажи
или хорошую прибавку к зарплате
или основной доход
Все зависит от твоей исходной точки.

Я научу тебя вытягивать продающие смыслы и выставлять их в нужном порядке твоей стратегии контента!
Да, есть определенный порядок постов, который основан на нейромаркетинге.
Это прохождение барьеров 3-х уровней мозга:

Твои результаты:

1. Продажи.
Ты пишешь посты по четким и понятным заданиям и клиенты приходят прямо во время обучения, а не когда-нибудь в другой жизни, когда решить применить теорию.

2. Получишь технологию «Идеальный клиент в кармане»!
Больше не надо гадать, кто твоя целевая аудитория и что ей нужно. Какие смыслы цепляют. Теперь твой идеальный клиент, готовый покупать, всегда при тебе!
Просто спроси его.
Как спрашивать, как создавать? Все расскажу и покажу!

3. Увеличение базы аудитории.
Научишься работать с рассылкой и применять этот инструмент в нужный момент прогрева.
Что увеличит базу людей, которые будут получать твои предложения сразу в личку! И это без спама и плюсиков в комментариях.
Внимание! Наличие активного сообщества для этого необязательно! Сделаем сообщество чисто под рассылку. Продажи можно делать только с личной страницы.

4. Вдохновение и масса новых идей.
Ты попадаешь в пространство поддержки, где лучше пишется, идеи и вдохновение рождаются внутри и побуждают к действиям.
Ты понимаешь, какие смыслы в посте продают и в каком порядке их выстраивать!
Достаешь смыслы постов буквально из воздуха и любого события, потому что понимаешь логику!

5. Уровень прокачки страницы.
У тебя повышаются охваты и комментарии, а это социальное доказательство для новых клиентов, что у тебя безопасно и интересно.

6. Знакомства, общение и сотрудничество.
Участники находят себе партнеров, клиентов, друзей между собой. Это тоже важная часть. Твое окружение задает тон твоим действиям. В среде креативных и активных участников волей-неволей становишься таким же!

Тариф «Рука на пульсе»:

Если не боишься саблезубого тигра в виде дедлайна, а может даже любишь адреналинчик, тебе сюда
Суть такая: У тебя будут дедлайны на сдачу постов по заданиям.
Если выберешь этот тариф, отнесись серьезно.
Поясняю. Когда проверяет чат-бот можно сдать какую-то ерунду и тебе зачтется. Так не получится, потому что я буду сама смотреть, что ты сдаешь.
Если сдашь мне 2 строчки или старый пост, то не зачту.
Но за несколько потоков еще не было таких случаев, что человек сдал пост, а я не зачла. Все участники честные и трудолюбивые

Что входит?

Все уроки + чат поддержки. Проверка текстов не входит.
Можно перейти на 2-ой тариф в процессе обучения, чтобы не вылететь и делать в своём темпе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия агафонова тариф рука на пульсе фееричный контент 3.0 эволюция
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху