Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Кому подойдет этот курс:
Модуль 1. До старта курса. Введение в курс. Подготовка к началу обучения
Модуль 2. Конфеты и десерты
Модуль 3
						- Новичкам
 Мечтаете печь на заказ и ждали идеального момента, чтобы сразу начать зарабатывать
 
 
- Начинающим пп-кондитерам
 Хотите расширить ассортимент самыми востребованными десертами, которые раскупают из духовки
- ПП-кондитерам с опытом
 Ищете эффектные праздничные десерты, способные вызвать ажиотаж и выстроить очередь из клиентов
 
 
- Любителям сладкого
 Хотите готовить ПП десерты с вау-эффектом из простых ингредиентов и не упахиваясь на кухне
- Всем
 Обожаете радовать окружающих эксклюзивными подарками ручной работы
- Удобно готовить
 Быстрая и простая технология приготовления без сложных действий, чтобы десерты получились с первого раза. Набор продуктов подобран таким образом, чтобы оптимизировать свое время и расходы, а также не забивать место сложными и редко необходимыми продуктами
 
 
- Десерты подходят под заморозку
 Вы сможете сделать заготовки заранее и заморозить их. Чтобы потом достать нужное количество и за 20−30 минут выпечь и упаковать десерт. Вам не нужно будет целый день торчать на кухне у плиты, и вы сможете не только заработать, но и провести время с родными
- Трендовые актуальные десерты
 Самые востребованные десерты, которые популярны у клиентов и будут пользоваться спросом еще долгое время. В полезном варианте без сахара, пшеничной муки и трансжиров. Настолько вкусные, что никто не поверит, что это ПП, а не классика
 
 
- Быстрый способ подготовиться к праздникам заранее
 Наши десерты подойдут на любой праздник и повод. Идеальный способ заблаговременно создать десерты, которые можно очень быстро реализовать и заработать. Идеальный способ для всех, когда срочно нужны дополнительные деньги
- Эксклюзивная упаковка для вау-эффекта
 Вы научитесь настолько эстетично упаковывать праздничные десерты, что клиенты и родные будут поражены вашими шедеврами с первого взгляда в самое сердечко. Вау-эффект обеспечен
Модуль 1. До старта курса. Введение в курс. Подготовка к началу обучения
Модуль 2. Конфеты и десерты
Модуль 3
- Бенто торты и декоры
- Трендовые ПП-десерты
- Зефир без сахара
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.
					
				 
	            