
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 614 758
- Реакции
- 13 435
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
О чем курс:
Погрузитесь в увлекательный мир специй!
На курсе вы изучите лечебные свойства пряностей, узнаете, как каждая из 30 специй влияет на здоровье и эмоциональное состояние. Мы научимся выбирать качественные специи и подбирать их для поддержания организма в разных ситуациях.
Курс не только расширит ваши знания, но и подарит полезные навыки, а красочные методички со множеством лечебных рецептов станут незаменимыми помощниками в повседневной жизни.
Курс даст практическую пользу тем, кто хочет:
Модуль 1.Специи. Общие понятия. Характеристики. Свойства. Использование
Погрузитесь в увлекательный мир специй!
На курсе вы изучите лечебные свойства пряностей, узнаете, как каждая из 30 специй влияет на здоровье и эмоциональное состояние. Мы научимся выбирать качественные специи и подбирать их для поддержания организма в разных ситуациях.
Курс не только расширит ваши знания, но и подарит полезные навыки, а красочные методички со множеством лечебных рецептов станут незаменимыми помощниками в повседневной жизни.
Курс даст практическую пользу тем, кто хочет:
- Укрепить здоровье и предотвращать болезни
- Обрести энергию, улучшить обмен веществ и самочувствие
- Защитить себя и близких от сезонных заболеваний, повысить иммунитет
- Улучшить пищеварение, устранив такие проблемы, как вздутие, тяжесть после еды или дискомфорт
- Заменить химические препараты натуральными средствами
- Разнообразить рацион новыми полезными и вкусными блюдами
Модуль 1.Специи. Общие понятия. Характеристики. Свойства. Использование
- Что такое специи? Выбор и хранение специй.
- Специи и 6 вкусов. Специи и конституция человека.
- Свойства специй. Воздействие на органы и системы организма.
- Корица цейлонская
- Кассия
- Гвоздика
- Имбирь
- Кардамон зелёный
- Кардамон черный
- Куркума
- Перец чёрный
- Кориандр
- Мускатный орех
- Фенхель
- Тмин обыкновенный
- Тмин чёрный
- Зира
- Душистый перец
- Бадьян
- Пажитник
- Анис
- Горчица желтая
- Пиппали
- Асафетида
- Шафран
- Сафлор
- Лавровый лист
- Розмарин
- Тимьян
- Орегано
- Базилик
- Чеснок
- Красный перец
- Конституция. Сезоны.
- Различные состояния здоровья. Беременность. Дети.
- Сумах. Ваниль.
- Смеси специй.
- Основные принципы использования специй в кулинарии.
- 4 модуля
- 32 видеолекции
- Доступ к видеоматериалам
- Презентации с подробной информацией по каждому уроку
- Тесты для лучшего усвоения информации
- Общий чат курса с поддержкой и обратной связью
- Доступ после окончания обучения - 5 месяцев
- Рабочая тетрадь для заметок и домашних заданий
- Большая методичка с лечебными рецептами
- Сводная таблица (симптом-специи)
- Справочник "Пряные травы"
- Смеси специй для десертов и напитков
- Смеси специй (масалы)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.