Aноним
- Ссылка на картинку
Внимание. Эта складчина на оригинал на английском языке без перевода.
Суперский автор. От этой конторы все уроки особенные, но тут очень понятно и без знания языка
Хоть с переводом было бы ещё лучше, но он там сто лет ещё будет организовываться.
Складчина на перевод, которая висит давно, но нет сил ждать пока там что-то свершится.
Давайте возьмём быстро хотя бы оригинал, пока на продажнике хорошая скидка.
Описание оригинал
Class Overview
Some believe authentic, delicious croissants are only found in Paris. Au contraire! Seasoned pastry instructor Colette Christian will teach you how to create buttery, layered French pastries from your own kitchen. Learn to mix, shape and proof your butter-locked dough, then bake it into exquisite croissants, pain au chocolat and savory pastries filled with ham and swiss or spinach and feta. By the end of the course, not only will you understand French terms like mise en place and detrempe, you'll also learn Colette's pastry chef secrets that will advance your baking skills as you learn different approaches to the croissant craft.
What You Get
16 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
Class materials, including recipes
Hours of close-up instruction
Answers to student questions from instructor Colette Christian
Closed captioning available (web only)
Описание перевод
Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.
Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!
Курс на англ. языке !
Суперский автор. От этой конторы все уроки особенные, но тут очень понятно и без знания языка
Хоть с переводом было бы ещё лучше, но он там сто лет ещё будет организовываться.
Складчина на перевод, которая висит давно, но нет сил ждать пока там что-то свершится.
Давайте возьмём быстро хотя бы оригинал, пока на продажнике хорошая скидка.
Описание оригинал
Class Overview
Some believe authentic, delicious croissants are only found in Paris. Au contraire! Seasoned pastry instructor Colette Christian will teach you how to create buttery, layered French pastries from your own kitchen. Learn to mix, shape and proof your butter-locked dough, then bake it into exquisite croissants, pain au chocolat and savory pastries filled with ham and swiss or spinach and feta. By the end of the course, not only will you understand French terms like mise en place and detrempe, you'll also learn Colette's pastry chef secrets that will advance your baking skills as you learn different approaches to the croissant craft.
What You Get
16 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
Class materials, including recipes
Hours of close-up instruction
Answers to student questions from instructor Colette Christian
Closed captioning available (web only)
Описание перевод
Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.
Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!
Курс на англ. языке !
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.