Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 13 417
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Меня зовут Настя Пронина.
Я актриса и профессиональный кулинар, выпускница французской гастрономической школы Ritz Escoffier Paris. Ранее у меня были собственный кондитерский цех и кафе и я могу научить Вас готовить так, чтобы у Вас оставалось время на жизнь, работу, семью и все остальное, что Вы захотите. Ну, и конечно, чтобы Вы и Ваша семья питались вкусно, полезно, разнообразно и не отдавали за это половину семейного бюджета. Курс для тех, кто давно хочет узнать и применить у себя дома самое главное из кулинарного мира, освободиться от рецептов и вдохновиться на всю оставшуюся жизнь.
Программа курса:
Предобучение
Блок (2) Поиск вкуса
(+) Урок по разделке курицы
Блок (3) Экономия ресурсов
Блок (4) Вдохновение
Блок (5) Поход на рынок
Я актриса и профессиональный кулинар, выпускница французской гастрономической школы Ritz Escoffier Paris. Ранее у меня были собственный кондитерский цех и кафе и я могу научить Вас готовить так, чтобы у Вас оставалось время на жизнь, работу, семью и все остальное, что Вы захотите. Ну, и конечно, чтобы Вы и Ваша семья питались вкусно, полезно, разнообразно и не отдавали за это половину семейного бюджета. Курс для тех, кто давно хочет узнать и применить у себя дома самое главное из кулинарного мира, освободиться от рецептов и вдохновиться на всю оставшуюся жизнь.
Программа курса:
Предобучение
- Узнаем, на чем основана моя кулинарная философия
- Познакомимся и сформулируем запросы на обучение
- Поговорим про 5 разных подходов в питании
- Про магическое «что же съесть, чтобы похудеть»
- Про десерты без сахара, которых не существует
Блок (2) Поиск вкуса
- Поговорим про то, как выбирать самые вкусные продукты
- Про правильное хранение
- Пройдемся по базовым химическим процессам и технологическим обработкам, которые происходят по ходу готовки и отработаем каждую на практике
(+) Урок по разделке курицы
Блок (3) Экономия ресурсов
- 10 способов оптимизации времени на кухне
- Планирование рациона и закупка на неделю
- Учимся принципу заготовок
- Базовый набор техники и инвентаря для кухни
- Правильное хранение блюд, полуфабрикатов и их ротация
Блок (4) Вдохновение
- Как отбирать рецепты из интернета
- Ресторанная подача у вас дома
- Сборник книг и фильмов для вдохновения
- Бустеры вкуса, которые всегда должны быть дома