Организатор
			Организую Складчины
			Команда форума
		- Сообщения
 - 620 925
 
- Реакции
 - 13 724
 
- Монеты
 - 325
 
- Оплачено
 - 1
 
- Ссылка на картинку
 
Программа мастер-класса будет не только вкусной, но и полезной!
1 ДЕНЬ - урок «Как начать зарабатывать на веган десертах»
Разберем первые и самые важные
		
	 шаги веган кондитера.
Обсудим основные страхи и сомнения.
Расскажем, где найти поддержку, если она нужна.
Поймем, почему у вас мало заказов.
Узнаем, как правильно выстроить позиционирование.
Где найти первых клиентов.
Подарок:
Чек-лист по продажам и продвижению
 
2 ДЕНЬ - мастер-класс «МАЛИНА СО СЛИВКАМИ».
Торт, который перевернет ваше представление о веган выпечке!
Приготовим:
• Кокосовую сгущенку;
• Веган сливки для крема;
• Малиновое конфи;
• Нежные ванильные бисквиты.
Соберем и украсим наш торт.
Сделаем красивый разрез, окунем ложечку в лакомый кусочек и попробуем этот яркий новый вкус.
Разберем основные нюансы б/г выпечки и работы с загустителями.
Подарок:
Гайд по оформлению прайса
						1 ДЕНЬ - урок «Как начать зарабатывать на веган десертах»
Разберем первые и самые важные
	Обсудим основные страхи и сомнения.
Расскажем, где найти поддержку, если она нужна.
Поймем, почему у вас мало заказов.
Узнаем, как правильно выстроить позиционирование.
Где найти первых клиентов.
Подарок:
Чек-лист по продажам и продвижению
2 ДЕНЬ - мастер-класс «МАЛИНА СО СЛИВКАМИ».
Торт, который перевернет ваше представление о веган выпечке!
Приготовим:
• Кокосовую сгущенку;
• Веган сливки для крема;
• Малиновое конфи;
• Нежные ванильные бисквиты.
Соберем и украсим наш торт.
Сделаем красивый разрез, окунем ложечку в лакомый кусочек и попробуем этот яркий новый вкус.
Разберем основные нюансы б/г выпечки и работы с загустителями.
Подарок:
Гайд по оформлению прайса
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.