Скачать 

Биты стрелы и электрический стул или Как легко создать эффективный отдел продаж (Александр Быков)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 395
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
О книге:

Перед вами самая легкая и веселая книга о создании отделов продаж, в которой вы найдете простую пошаговую инструкцию к действию с примерами, готовыми файлами, шаблонами для заполнения, шутками и историями из жизни. При чем здесь биты и электрический стул? Давным-давно у меня была мечта присоединить к стульям менеджеров электрический ток, чтобы они, наконец-то, начали хорошо продавать. Если бы не мое филологическое образование, то, скорее всего, я бы это сделал. Но так как я не электрик, мне пришлось разобраться и настроить систему, которая бы позволила отделу продаж легко расти без физического воздействия на менеджеров.

Именно этой системой я поделюсь в своей книге, показав вам ее на кубиках. И если вы когда-то в своей жизни собирали кубики и справились, вы точно все поймете. Моя задача сделать так, чтобы вы начали получать удовольствие от работы с отделом продаж и больше заработали. Готовы? Скорее читайте книгу и применяйте ее уникальные знания в своем бизнесе.

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор la'forme автор людмила журавлева александр быков биты стрелы и электрический стул выкройка платье как легко создать эффективный отдел продаж
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху