Скачать 

Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 (Ольга Деффи)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.

А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.

Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.

Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию с 2011 годы. И для семьи, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками. Мне важно сохранять витамин С, например, который полностью разрушается при 70С.

Что приятно — массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.

По опыту знаю, что даже полстраницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов.

Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно. И без лишней воды.

СОДЕРЖАНИЕ АНТОЛОГИИ:

ТЕОРИЯ СОВРЕМЕННОЙ КОНСЕРВАЦИИ

БАНКИ И КРЫШКИ

ТОМАТЫ
  • Полезная пассата в баночках соло (су вид)
  • Полезная пассата в баночках с пряностями (су вид)
  • Полезная пассата со специями и пряностями (су вид)
  • Томатный соус базовый (два варианта)
  • Томатная паста пряная
  • Томатное варенье с лемонграссом и ванилью (частично су вид)
  • Томатное варенье /джем со смородиной (частично су вид)
  • Желейное чатни: томаты с виноградом и имбирём (су вид)
  • Томатный соус пряный и концентрированный
  • Сушеные и вяленые томаты
ОГУРЦЫ СУВИДНЫЕ
  • Огурцы кисло-сладкие с укропом
  • Огурцы солёные (почти бочковые)
  • Огурцы по-корейски
  • Огурцы по-китайски
  • NEW: огурцы солёно-маринованные «два хрена»
ДРУГИЕ ОВОЩИ ЧЕРЕЗ СУ ВИД
  • NEW: Кабачки с в розовом маринаде
  • NEW: Баклажаны провансаль
  • NEW: Лисички солёно-маринованные
  • Патиссоны в маринаде
  • Кукуруза максимально натуральная
  • Красный лук на зиму
  • Редис кисло-сладкий
  • Морковча в перечной заливке (ресторанная)
  • Чеснок конфи укропный
  • Перцы салатные (Европа)
  • Перцы в перечной заливке (Азия)
  • Редька зелёная в азиатском стиле
  • Капуста маринованная №1 с луком и чесноком
  • Капуста маринованная №2 пряная с морковью
ВАРЕНЬЯ СОСТАВНЫЕ
  • NEW: Варенье «Дыня с Малиной»
  • NEW: Варенье «Слива Яблоки и пряности»
  • Варенье-конфитюр «Глинтвейн. Просто добавь вина»
  • Конфитюр «Инжир с томатами и фокусами» (су вид)
  • Варенье «Лечебный лес» с фундуком
  • «Странное варенье» от бабушки с кабачками
  • NEW: конфитюр «Кабачки с лаймом
  • Кабачки с черной смородиной
  • Красная смородина, виноград, лимон
ЧАТНИ
  • Большое чатни с имбирём (томат, яблоко, кабачок)
  • Слива-яблоко-пастернак (чеснок, 5 специй)
  • Редька-имбирь-миндаль
  • Яблоко-лук-чеснок-имбирь-морковь
  • Луковый мармелад со свеклой
СУШИМ ПОЛЕЗНЫЕ ЧИПСЫ И ПУДРЫ
  • Чипсы из кабачков / цуккини
  • Баклажаны для разных целей
  • Морковные чипсы
  • Грибы сушёные
  • Сливы пряные «подвяленные»
  • Пудра из томатной кожуры
  • Оливковая пудра / земля
  • Капустная пудра / земля
  • Зелёная пудра
  • Цукаты (лимон & со)
БОНУСЫ
  • Пряная скумбрия или сельдь
  • Томаты в соусе Путанеска
  • Сливовый соус с имбирем
  • Быстрые соусы и заправка
  • Пате в пакете
Где что купить по промокоду «deffi»
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кулинария ольга деффи су-вид
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху